Осень детства моего...

Игорь Решетников
1977год      

Наступила осень,
И желтеют травы,
И кричат вороны,
Где-то в забытье...

И стоит берёзка
Посреди дубравы,
И желтеет поле
Около неё!





     (из раннего)