И какие ваши круги

Евгений Абросимов
И какие ваши круги-меня туда не пускают!

На очень худой конец-можно привязать камень!

Выглянул зайчик из штанишек-и быстро покраснел!

У тебя милая глубокая душа-влезу туда однозначно!

Вешать лапшу на уши необязательно-можно по другому!