Осень в трудах

Светлана Лосева
Стало солнце чаще
прятаться за тучи,
дождик поливает
нашу землю лучше.
Листики желтеют,
травка засыхает,
птицы, собираясь
в стаи, улетают.
Ночка с днём сравнялась –
белы шали стелет.
Урожай собрали,
мишки жир наели.
Разгулялась осень
всюду не на шутку –
трудится усердно
каждую минутку!

Света Лучик
Картинка - из интернета.