и времени река бежит лихая

Владимир Гаврилов
         И времени река бежит лихая,
         А ты как прежде молодая;
         На небе зажигается звезда,
         Рожденья  день твой отмечая.

          Желанна ты  и мной любима,
          Любима, словно любит детвора,
          И сладкий смех едва ли различимый,
          Мне душу греет как всегда.


Багрянец осень украшает,
Глаза сияют ,сердце знает,
Что ждет его, как прежде , как тогда;
Ты тихо так и незаметно,
Зажгла  мне сердце навсегда.