Кодекс ЛЮбви ЧестИ

Иньфинити Любви
Что-то есть там внутри,
Что шепнёт "Ты живи,
Не предай, не гневи,
Боль уйдёт потерпи".

Что-то есть там внутри,
Что кричит "Ты Люби
Всем слезам вопреки
Отпусти всё прости".

Что-то есть там во мне,
Там на дне в глубине,
Что даёт силы вспять
Верить Небу и знать,

Что есть точно внутри:
Кодекс Чести Любви...