Осенняя пора

Светлана Лосева
ОСЕННЯЯ ПОРА

Лодочкой плывёт
Листик по воде,
Пташечки – в полёт,
Ворон – в борозде.
Трактор – кораблём
Во поле с утра.
По грибы идём…
Осени пора!

Света Лучик.
Фото - из интернета.