Осень - праздник

Светлана Лосева
ОСЕНЬ – ПРАЗДНИК

Вот и осень к нам пришла,
Снова краски разлила:
Вспыхнул клён, берёзки в ряд
Золотистые стоят.
Осень – праздник для души!
Все дубочки хороши,
А рябины красный куст
Дарит ягоды для бус.

Света Лучик.
Картинка - из интернета.