Исповедь

Булгакушка
Наверно, это-исповедь. Не знаю...
Но мир есть у меня  один-совсем иной.
Я в нём совсем-совсем другая,
Ребёнок каждый там: он-мой...

И боль вся в том, что деток очень много,
Разбросаны судьбой и мамами. Мне не собрать.
Их много.... Но к ним одна дорога.
Как стыдно. К себе всех не забрать...

Глаза! Они не забываемы, до крика...
Ждут и встречают. Не согласны отпускать.
Без дома жизнь у них пуста. Безлика.
Вы представляете, когда ребёнок в каждой видит мать?!....

Не возвратиться к ним-нельзя и невозможно.
Они же ждут. И по ночам эти глаза...
Дышать...  Нет, дышать совсем не сложно,
Ты воешь, не смея просто это показать.

Два мира. Не назвать иначе.
Одни будто бы не знают о других.
Имеешь вроде всё, но не становишься богаче....
Но, нет, я не судья путей людских...

Наверно, это-исповедь. Не знаю...
Но мир есть у меня  один-совсем иной.