Я ухожу...

Наталья Якубаева
Я ухожу ... За мною  шлейфом вслед
Уйдет любовь .Смотри , не пожалей .
Я ухожу .Неважно сколько лет
Жила любовь . Жить памятью о ней
Пустое дело . Жить прошлым не по мне   ,
Ведь это бесполезно   и невкусно .
Исчезнуть иль  сгореть в огне
Ты дай своим умершим чувствам .
Я жить хочу сейчас , не в прошлом
Или будущем , а именно теперь .
Да было много и хорошего
Но ... Было много и потерь .

Ну все . Достаточно метаний .
Сказала , ухожу . Ушла .
Прощай .Не до свиданья .