Бал кленовых листьев

Ирина Алмазова
Кленовые листья, как птицы летят...
Хоть с летом прощаться они не хотят,
Но время настало, сентябрь - на порог.
Всему в этом мире отпущен свой срок!

Торопится Осень украсить свой зал,
Друзей созывает на сказочный бал,
Где листьев фигуры, забыв обо всем,
Закружатся в танце последнем своем.

А Ветер-Маэстро всё будет играть,
Что нечего... нечего больше терять!

29.10.2015 г.