Покрова

Александр Снурников
  Заскучала наша Христя,
  Перестал петух наш петь,
  Нет сватов,во рту прокисло
  В девках снова год сидеть.

  Христя ходит в зад, перёд,
  Скоро видно заревёт,
  Заблудились где-то гости,
  Их село другое ждёт.

  На дворе уже покрова,
  Ревёт девка как корова,
  Никто замуж не берёт,
  В девках мыкать целый год.