Знак с небес

Татьяна Завадская 2
Ветер порывистый чёрные тучи
быстро пронёс над моей головой.
Кроны деревьев с силой могучей
вмиг расплатились нарядной листвой.
Дуб затрещал и заплакал от боли,
где-то послышался лай, словно вой.
Это собачка, тоскуя по воле,
так поддержала тревожный настрой.
Птиц косяки, громко вторя природе,
разом сорвались с насиженных мест.
В этой всегда неподвластной погоде
чудится знак мне от Бога с небес.