Глаза Брижит от туши Лореаль...

Наталья Данилова Кусова
Глаза Брижит от туши "Лореаль"
На марсианских гусениц похожи,
Скрывающих вселенскую печаль
Внутри себя, под мягкой, нежной кожей.

Загадочность в движении ресниц -
Не выдаёт свои мечты прохожим.
Полёт её фантазий без границ,
И всё ж, расстаться с временным не может.

Придёт пора, и пелена спадёт.
Вспорхнёт душа-печальница крылами
И полетит туда, где всё цветёт -
В свои мечты, с надёжными послами.
29. 10. 2015 год


фото из интернета

киноактриса Брижит Бардо