День рожденья папочки сегодня

Наталия Луговец
День рожденья папочки сегодня
Отмечаем, только с нами нет
Папы, он в отчизне превосходной,
Вовремя туда купил билет.

Мы его любили очень-очень,
Но настало время уходить -
Так вот, не спросясь жены и дочки,
Нас покинул, в небе чтобы жить.

Как ты там, мой папочка любимый?
Я тебе привет передаю -
Перышком взлетит он лебединым
Прямо в твою вечную зарю.

Было или не было все это,
Что так далеко от нас ушло -
Милое безоблачное детство,
Так надежно, радостно, светло...

Боже, я Тебе так благодарна
За такого мудрого отца-
Смерть хотела погубить коварно,
Но он был с Тобою до конца!

За душою ангелы примчались,
Он им улыбался, уходя.
Мы улыбкой папы усмирялись,
Будет встреча, много погодя.

Бабушка сама теперь давно я,
Только не устану вспоминать
Детство благодатное, родное,
Вместе еще будем мы гулять

У Отца небесного в покоях,
Где не будет смертного конца-
С Днем Рожденья, папа, дорогой мой!
Посылаю строки письмеца....

P.S. До того печально мне сегодня...
День "дождя" приходит, не спросясь...
Что же ты грустишь, душа ? Запомни-
Утешайся Господом, смирясь...