Время лечит, люди говорят

Ася Мельникова
Время  лечит, люди  говорят.
Ничего не вечно,не любовь- слова
Всё забудешь скоро,только подожди.
В мире ещё много счастья, не грусти.
Всё, чем дорожила, просто отпусти,
И не надо больше плакать от тоски.
Всё на много проще,легче во сто раз.
Время оно лечит,верь моим словам.
Что с тобою ,Настя? Может ,ты, больна?
Грустными глазами смотришь в некуда?
Я тебя такую вижу в первый раз!
Что случилось снова? Как твои дела?
Больно тебя видеть!Улыбнись вот так!
Жизнь она прекрасна, верь моим словам.
Всё пройдет, не вечно - это ерунда.
Вот сменяет время  даты, месяца,
Превращая в пепел прошлые года.
Говорят мне люди, так же жить нельзя,
А,я, не могу поверить,что так врут глаза.
Время оно лечит, люди говорят,
Ничего не вечно,не любовь - слова.