Вечность и любовь. Запись пятнадцатая

Ирина Одарчук Паули
     Запись пятнадцатая. Роман в стихах

Герман дорожил Еленой,
Оберегал от злобных
Завистливых людей,
Ожидал томимый волнением,
Бывало ночами не спал.

Баюканье, любовью согретое,
Лунным сиянием восторженное,
Над колыбелью дитя,
Родители склонённые-
Над милым личиком, которое любимо.