Мне предки наши тем роднее...

Игорь Ларин 3
  Мне предки наши тем роднее,
  Чем больше правду узнаю.
  Тем больше виден лик злодея
  Заполонившего страну.

  Уже давно всем стало ясно,
  Куда ведут нас упыри,
  Мы не дадим им разгуляться
  И утопить нас всех в крови!

  Проснуться надо бы нам братцы,
  С колен давно пора подняться,
  Раскрыв глаза взглянуть на Мир.
  И может быть, тогда мы станем
  Достойны пращуров своих…