в мгновенья эти...

Владимир Левушин
Лес. Поляна дивным светом освещена.
Полная луна в кружеве ветвей млеет,
в ней Земля материками отражена;
она людские взоры тысячелетия лелеет;
и, не уставая, свет тайны своей льет.
И лес, и поляна, и все вокруг
тайной этой сопряжены.
В мгновенья эти сам себе я – друг!
 
               20.10.15.