В твою любовь мне хочется поверить...

Катерина Александровская
В твою любовь мне хочется поверить,
Но, я ведь знаю-это лишь игра...
Ты не откроешь в сердце своё двери,
Не скажешь мне заветные слова...
Но буду ждать,и верить буду слепо,
В то что, однажды растоплю я лёд,
И для меня других,на свете нету...
Я буду верить,что меня ты ждёшь.
Быть может, ты откроешь своё сердце,
Быть может,вдруг, исполнятся мечты...
И может быть, мы будем снова вместе,
И может быть, "люблю" мне скажешь ты...