Рецензия и ответ на Две ценности

Любовь Ивановна Егорова
Рецензия на «Две ценности» (Любовь Ивановна Егорова)
--------------------------

Мы даже "Прав" ему не скажем,
у стоп его лишь прахом ляжем...

Вехова Лариса   28.10.2015 22:41   •   Заявить о нарушении / Удалить
----------------
+ добавить замечания

Что тело? Это - только тело.
Его сменяем то и дело.
Дух Божий старше, чем душа,
Продумай это не спеша.
Здесь, на Земле, власть Люцифера!
Но, выйдешь за пределы сферы,
Усвоив жизней всех уроки,
Придёшь, очистившись, ты к БОГУ.
Так ПАДШИЙ АНГЕЛ возвратится,
В ЛЮБОВЬ, где привелось родиться.
---------