Дешевле будет

Марина Горбачева
Недавно стала мужа я пилить:
"Послушай, сколько можно пиво пить?"
На стол поставила пивные банки,
А муж в мою косметику полез,
Расставив на столе с парфюмом склянки,
Мне заявил, что это - перевес!

И тут зашла на кухню моя мать,
И сразу стала громко причитать,
Что деньги тратим - "не пойми куда",
Ее лекарства взяли мы тогда,
И начали на стол их выставлять,
При этом стали цены вслух читать.

Потом сидели долго мы втроем,
И громко "совещались" за столом,
Затраты посчитав, смогли решить-
Дешевле, всем троим нам пиво пить.