Плакала девчонка

Андрей Болоткин
Плакала девчонка,стоя у сосенки.
Ведь подружка Нинка увела мальчонку.
Была очень больно,и роняла слезы.
И с девчонкой вместе,плакали березы.

Грустью наполнялся,даже легкий ветер.
Ведь в глазах девчонки он обиду встретил.
Ты не плач девчонка,милая такая.
В жизни все не проста,ты пойми родная.

В жизни очень сложно,порой разобраться.
Когда надо плакать,а когда смеяться.
Посмотри березка наклонила ветви.
Обними подружку,станет сразу легче.

Девочка малая,милая такая.
Жизнь тебя подхватит,наша жизнь шальная.
Я и сам частенько проливаю слезы.
Меня обнимают,белые березы.