октябрьский клён

Анатолий Милютин 2
К  стеклу  оконному  прилип,
Дрожа,  кленовый  лист.
А  за  окном  осенний  клип
Под  дождь - и  ветра  свист.

Невдалеке  продрогший  клён -
На  нём  нет  ни  листа...
Стоит  обобран, оголён,
От  осени  устав.

Буянят зябкие ветра,
Намок кленовый лист,
А дождь солирует с утра...
И день печально-мглист.