По плану календарному-зима

Ирина Ершова 56
Осенних листьев золотая круговерть.
Романтика последних желтых дней.
Но очень грустно на клумбу мне смотреть...
Вид потеряла от череды дождей.

Что будет завтра-дождь иль ветер?
Быть может выпадет вдруг первый снег?
Что будет завтра-некому ответить.
Перед природой бессилен человек.

Вот так всегда-что будет завтра?
По плану календарному-зима.
Ну, а пока-осенний запах...
До завтра есть у нас лишь ночь одна.