GENA

Алла Губерниева
—Твоих звонков я просмотрела
        случайно список, извини!
        Звонил тебе какой-то Гена
        из десяти раз  каждых три!
        Не говорил мне про него ты…
        кто этот Гена, расскажи!
        Наверное, с твоей работы…
 —Ревнуешь зря меня. Смотри,
        увижу если, что читаешь,
        «случайно» ты мой телефон!
        Молись тогда, меня ты знаешь!
        Не для тебя мне служит он.
        Я тайной этою владею.
        И раскрывается она:
        Так знай, что GENA в самом деле
        не Гена это, а ЖЕНА!!!

        картинка из интернета