Доброта без границ пародия

Сергей Георг Сретенский 2
«…Усыновите журавля,
Удочерите озерцо.
Чиста, как девочка, земля.
Сумейте стать её отцом»
(Пётр Вегин)

----------------------

 Усыновите крокодила
он - сирота, совсем один
На ручки просятся горилла.
и сучка-мать и
сукин сын.
Удочерите, пожалейте
Аль - Кайду,
кинутую США
Кормите и ворчать не смейте
Но не останьтесь без гроша.
А в пасынки кита возьмите-
Отдайте ванную ему.
Вот вирши больше не пишите
Что "почему"?
А потому!!!