От имени женщины 24

Виталий Веледницкий
Позвонил у меня телефон
Только трубку я не возьму
Потому,что звонит мне Он
Тот, которого я люблю

Нет,которого я любила
И,как Бога всегда ждала
От которого ночью,выла
За которым сквозь ад прошла

Зачеркнула,нет перечеркнула
И забыть,навсегда хочу
Нет
...которого я любила
Есть
...которого я не прощу