Я живу, значит умею любить

Илья Фроловский
Я живу, значит умею любить.
Не бывает иначе в природе.
Нужно шире свои очи открыть
И принять счастье, что на пороге.

Я живу, значит умею любить.
Как ребенок – так сильно и верно.
И взамен ничего не просить,
Отдавая тепло все безмерно.

Я живу - значит умею любить,
Не тая в сердце грусть и обиду.
Про невзгоды, про все позабыть
И летать словно птица по небу.

Я уверен, я точно влюблюсь!
Обещаю! Ты дай только время!
Только я хоть немного дождусь
Когда счастье станет как кремень.