скАрифиКаЦИЯ

Иньфинити Любви
Вербальный гнев сродни отточенной бритве
Или опасному скальпелю для шрамирования,
Что в руке неадекватного мастера-дилетанта,
Наносящего лишь хаотичные глубокие раны
На стенках Души или Сердца /без анестезии/
Из каждого оброненного слова остаётся след.
Но только от внутренней силы "жертвы асса",
От её желания понимать, прощать и Любить,
Зависит картинка всех этих меток и царапин:
Останутся они лишь уродливыми бороздами
Или всё же преобразуются в изящные линии
Еле заметных белёсых узоров скарификации.