Я у тебя осталась за спиной,

Елизаветта Ерофеева
Я у тебя осталась за спиной,
Совсем одна, в распутье и беспутье,
И до сих пор кричу тебе: "Ты - мой!",
Мои слова не достигают сути.

Держу в своих ладонях календарь,
Что словно нить разматывает даты,
Во снах не наступает чёртов май,
Когда я не окликнула: "Куда ты"?-

Там сотни неоконченных стихов,
Еще алеют прежние рассветы,
И мы вдвоём не знаем берегов,
Храним в душе какие-то сюжеты.

Я у тебя осталась за спиной,
Ты далеко, шагов твоих не слышно,
Не докричать: "По-прежнему с тобой,
Пускай, пускай любви у нас не вышло!"