Ориентация

Виктор Козлов-Самарский
Начинаю редко бриться.
В чём причина, не пойму?
Иль средь женщин находиться
Стало мне не по уму.

Ведь у каждой жизнь другая,
А не та, что у меня.
Интерес свой предлагает,
Не нужна мне западня.

Пересуды, передряги,
Время нету для стихов.
Брага пенится во фляге
Но к питью я не готов.

Не люблю я алкоголя,
От него погиб мой сын.
У пьянчуг слабеет воля,
Алкоголь силён как джин.

Он приказывать не станет,
Добровольно сам пойдёшь
В подчиненье. И в стакане
Смерть позорную найдёшь.
- - - -
29.10.2015