Романс - Не покидай меня любимый

Наталья Беляева Ерух
Не покидай меня любимый,
Навеки быть хочу с тобой.
Мне очень дорог образ милый:
Желанный, дивный, дорогой.

Я вся горю, в твоей я власти,
И так  и так кружИтся голова...
Как обуздать лихие страсти,
Как мне найти к тебе слова?

Моя душа к твоей стремится,
В объятья просится душа;
Она подобна вольной птице,
Что устремилась в небеса.

Не покидай меня любимый,
Навеки быть хочу с тобой.
Мне очень дорог образ милый:
Желанный, дивный, дорогой.

26.11.2009 г.