Отговорки

Эмма Клейн
Ausreden

Wir neigen zu Ausreden,
unklaren Aussagen bis zu kleineren Schwindeleien.
Die Wahrheit ist immer Ansichtssache,
aber findet sie spaeter in vielen Bereichen einen Nenner,
und da kommt die Wahrheit fast im selben Augenblick auch auf den Tisch.
Dies bedeutet fuer uns, lieber gleich mit offenen
und ehrlichen Karten zu spielen,
denn man sieht es uns heute wort-woertlich gleich an der Nase an,
wenn es nicht so waere.