12-69 Прежде и Теперь

Раиса Пацук
Денег в кошельках носили мало,
Зато продуктами Авоську наполняли...
Теперь же в кошельках тех денег нет,-
Продукты помещаются в пакет...))))

***
Из магазина вышла,громко хлопнув дверью...
Денег отнесла туда мешок!
Но все мои покупки поместились
В один бумажный маленький кулёк!