Маскарад магистрал венка

Светлана Клевер
Я — перед Вами. Счастлив встретить Вас!
Развеян мрак сиянием ответа.
Алеет небо, тронуто рассветом,
Душа моя, от тьмы Ваш образ спас!

Знакомство наше — не избитых фраз
Нечаянный обмен, дань этикету —
Армада чувств безудержного цвета,
Как пламя губ и небо милых глаз.

Ответив мне, руки не отнимите,
Мой ангел, мой прекрасный дивный сон.
Свет солнца в ослепительном зените,

Творение небес, о, не гоните!
В один лишь миг судьбою побежден.
У Ваших ног. Так счастлив. И сражен...