Маскарад сонет 14

Светлана Клевер
У Ваших ног. Так счастлив. И сражен,
Прекрасное, небесное созданье!
Вознаградив за годы ожиданья,
Судьба Вас привела... Чувств ярких сонм,

Распустится чарующий бутон
Великолепьем чуда мирозданья.
Всего превыше, с нами осознанье:
Любовь — царица, мир — ей суть и трон!

Сиянье бала, утра вздох печальный,
Взгляд в зеркала — задумчиво-прощальный...
Ужели расставанья горький час?

Не исчезайте, ангел мой случайный!
Пускай застынет хрупкий мир хрустальный.
Я — перед Вами. Счастлив встретить Вас...