Маскарад сонет 12

Светлана Клевер
Творение небес, о, не гоните
Прочь от себя. Поверьте, никогда
Не пропадет любви моей звезда,
И роем черных туч не будет скрыта.

Пусть будут все сомнения забыты!
Как беспощадно ранит красота...
Вся жизнь моя была без вас пуста,
Ответом Вы судьбу мою вершите.

У Ваших ног, навеки покорен,
Не светский лев, не редкостный повеса,
Пусть и не раз бывал уже влюблен.

Руки, привыкшей к тяжести эфеса,
Не оттолкните... Ждут сомнений бесы.
В один лишь миг судьбою побежден...