Маскарад сонет 9

Светлана Клевер
Ответив мне, руки не отнимите,
Не разрывайте чуда тех минут,
Которые быстрее лет бегут.
У Ваших ног, влюбленный и проситель.

Еще одно мгновенье, подождите!
Вам кажется, что Вас уже зовут?
Но мир любви от обстоятельств пут
Свободен... В сердце места нет обиде...

В том мире, как известно испокон,
Нет горечи потерь и ран сердечных,
Там каждый и любимый, и влюблен.

Там радость и надежды бесконечны.
Решитесь Вы, и счастье будет вечным,
Мой ангел, мой прекрасный дивный сон!