Маскарад сонет 8

Светлана Клевер
Как пламя губ и небо милых глаз,
Прекрасен невозможный миг свиданья.
Слова немы, но взглядов обещанья
Сильней и чище самых громких фраз.

Весь блеск вокруг пустым сияньем страз
Окажется. И лишь одно созданье
Напротив — совершенством мирозданья...
Тих бальный зал, огонь свечей погас.

Мгновений близких, светлых, пережитых,
Меж пальцев ускользающих, вода.
Но вслед за тишиной Вы не спешите.

Всего три слова: снова — где, когда?
А сердце тихо шепчет: "Навсегда..."
Ответив мне, руки не отнимите...