Маскарад сонет 7

Светлана Клевер
Армада чувств безудержного цвета
Непобедима. Меток и силен
Противник мой. И как прекрасен сон,
Где с губ срываю искренность ответа!

Былую легкость поддержать беседы
Смогу ли, без пощады поражен?
Но сердца стук, срываясь, в унисон,
Нам обещает счастье, о, Джульетта!

И утра свет, как эта ночь — для нас.
Мечты, как птицы, пролетают низко...
Так нежны взгляды, так дыханье близко!

Прикосновений ласковый атлас,
Объятья танца с пьяной ноткой риска —
Как пламя губ и небо милых глаз...