Маскарад сонет 5

Светлана Клевер
Знакомство наше — не избитых фраз,
Других — насквозь, и никуда не деться,
Соленых, сладких и острее перца:
Все, что возможно, я приму от Вас.

Не флирт и не игра, нелепый фарс.
В ладонях ключ от драгоценной дверцы.
Тропинка проведет от сердца к сердцу.
Искристый, как вино, летящий вальс

Пьянит, как ожидание ответа...
Лишь ради Ваших глаз на все готов.
Любовь превыше правил и оков.

Я умоляю: мне простите этот
Предписанных, чужих, безликих слов
Нечаянный обмен, дань этикету...