Переделка песни браво лучший город земли

Короткова Юлия
Песня учителей на последнем звонке.
_______________________________________


Если ты не скучал, 
За учебником в школе
Математику ты
Изучал до зари, 
С друзьями ты зажигал
На дискотеке веселой
Значит ты выпускник 
Лучшей школы земли 

Снова звонок, сердце поет,
Эти слова Вам, Выпускники 

Мы пожелаем всем Вам
Сдать ЕГЭ на сто баллов 
Поступить в универ 
И работу найти 
Свою семью завести
И чтобы лет через десять
К нам своих малышей
В первый класс привести

Снова звонок, сердце поет,
Эти слова Вам, Выпускники 

Если вспомните нас 
Мы всегда будем рады 
Встретить в гости всех Вас
В лучшей школе земли 

Снова звонок, сердце поет,
Эти слова Вам, Выпускники
Снова звонок, сердце поет,
Эти слова Вам, Выпускники
Вам, Выпускники

___________________________
21.04.2015 г.