Что ж Ты загрустил, мой нежный, Лебедь?!

Олечка Макарова
 на «Ни о чём я больше не жалею» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2015/10/29/2663

Что ж Ты загрустил, мой нежный, Лебедь?!
На Тебе красивый свадебный наряд.
Может, что со мною долго не был?
Оттого ль, что мухи уж не раз летят?!

Головою с самкой прикоснувшись,
Валентинку - сердце, получив.
Вмиг от сна грядущего проснувшись,
Заиграли… на один мотив.

Озеро и небо как вуалью,
И до горизонта неба синь.
Тысяч… километров мы за далью,
Жизнь одна, пойми Витёк, прикинь!

2015/10/29/3016
---
Ну вот так написать, нежно и трепетно, может только светлая Душа!
Ольга спасибо Вам за это!)

С Теплом,
Лана Солнышко   29.10.2015 11:49