Маскарад сонет 1

Светлана Клевер
Я — перед Вами. Счастлив встретить Вас,
Узнав судьбу в смятенье маскарада:
Она! И больше ничего не надо.
О, мой восторг, волшебный этот час!

Огонь священный, вспыхнув, не погас,
Все изменилось... Жил ли я когда-то?..
Нет, не отдам! Снесу все муки ада:
Такая встреча в жизни только раз.

Когда душа поет цветущим летом,
Трепещет в ожидании чудес,
Поймать хоть слабой искрой интерес...

И что-то больше... Как возможно это?
Средь недомолвок призрачных завес
Развеян мрак сиянием ответа.