опять простучать каблучками

Олена Ра
опять простучать каблучками
  в промозглость по мокрой аллее,
    наполненной бывшими нами
      по кроны - и даже - полнее:
услышу твой памятный голос,
  лучистость в глазах цвета мяты…
    сокрытой любви смятый колос -
      ток чувств отголоском крылатым …
не знаю давно, что и где ты:
  цунами - развалом - слом судеб…
    все/всё разлетелось по свету
      обрывками… вместе не будет…