Переделка песни замечательный сосед

Короткова Юлия
Песня родителей на выпускном.
_______________________________________



Мы сегодня веселимся, 
Ведь сегодня день такой -
Наши дети наконец-то
Отмечают выпускной. 
Мы с родителями плачем 
И смеемся невпопад, 
Ведь сегодня наши дети
Получают аттестат.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

Мы учились вместе с Вами, 
Десять с лишним лет подряд, 
Мы не спали вместе с дочкой (с сыном),
И писали реферат, 
Мы готовились к контрольным,
И зубрили назубок. 
Потому что нынче в школе, 
Отвечает дочь (сын) урок.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

День за днем года летели, 
Вы теперь выпускники
Брошены в углу портфели
Позабыты дневники. 
Только Вы не забывайте
Ваша школа – дом родной
Своих классных вспоминайте,
Вспоминайте выпускной.

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

Дорогие наши дети, 
Очень рады мы за вас. 
Вы окончили сегодня 
Свой 11-й класс. 
Вам сегодня можно вдоволь
Песни петь и танцевать    /накуриться, побухать =)
Ведь придется через месяц 
В институты поступать…

Пап-пап
Па-па-рапа пап пап...

_______________
05.06.2015 г.


Допил, для версии на последнем звонке:


Мы сегодня веселимся,
Ведь в онлайне ровно в срок -
Прозвенит для Вас последний
Школьный радостный звонок!
Мы с родителями плачем
И смеемся невпопад,
Наши дети через месяц
Получают аттестат.

2020 г.