Если некого сегодня полюбить

Владимир Орныш-Полонский
                Когда "предмет" Любви недосягаем,...
                Мы вдруг в хандру по осени впадаем,...
                Всё - преходяще. Вечен лишь покой...

                "Хандра?"    Кира Шавырина


Вечен лишь покой... - разорви эту нить
И свою хандру пошли подальше!
Если некого сегодня полюбить,
Может завтра встретишь своё счастье!