Переделка песни улыбайся

Короткова Юлия
Сегодня Саша Васильев решил жениться,
И мы для Насти споем «Что же он за птица?»:
Хорош собой, добрый друг, никого не судит.
И Насте с ним хорошо и не скучно будет.

Дружно пожелаем: море счастья,
Крепкой дружеской семьи и почаще
Улыбаться, улыбаться.

Желаем Вам посетить и Париж и Ниццу,
Родить детей и готовить друг другу пиццу. 
И чтобы муж - капитан, а жена - красотка,
Ветров попутных всегда вашей крепкой лодке.

Пожелаем счастья: море счастья,
Крепкой дружеской семьи и почаще
Улыбаться, улыбаться.

Пожелаем счастья: море счастья,
Крепкой дружеской семьи и почаще
Улыбаться, улыбаться.

Сегодня Свадьбу Васильевы отмечают,
На «золотую» нас точно всех приглашают!

Только пожелаем: море счастья,
Крепкой дружеской семьи и почаще
Признаваться в любви.

_____________________________
28.10.2015 г.