Лучше не знать...

Александр Акимов 3


Не зная своей судьбы, – куда спокойнее жить:
Не чуя последней черты, - нет страха, её преступить!

Подымаясь в атаку под воинственный клич, гадая - где пуля тебя найдёт,
или - у дома, давно ждущий на крыше кирпич, - на голову твою упадёт…

Индейкой-судьбой предопределено, когда твой Земной закончится путь! -
- Управлять им тебе не дано, - так что, можешь спокойно заснуть…