Последствия

Даниэль Светлозарный
Тысяча шагов навыхлест,
Пошатнувшись,пятишься назад...
Сердце поражает новый выстрел.
Уготован свежий путь,жаль,что только в ад...

Бегут года,и время где-то следом,
Рост человеческий блюдёт границы шире.
За летом идёт осень,вслед за весною-лето,
А Ты,всё также,мечешь козни на квартире...

За результатом-грех вослед огреху,
Не стоит вовсе чуда ждать,дела,ни так чтобы успешны;
А нынче,ещё вдобавок ко всему,зияет на груди прореха,
Не стоит сразу делать вывод,ведь так последствия того поспешны...

                29.11.14г.